Нет больше печали...

Нет больше печали, душевной обиды
Не встретясь с тобой, сложное время
Забытая жизни и унылве дети,
Забойное время отчаянный город,
Сырая земля, разбитое небо
Прыжки в некуда, офицеры паскуды,
Достали рабочки, обещанье и время,
Которое зря, мы потратим за год.
Нет, больше печали душевной,
Но год отпахать мы должны.
А потом все пройдёт и выползнет солнце.
Но не что не изменится,
Все также херово,
Работы, начальник паскуда
И все как обычно,
И осталось мгновенье и прыжок в некуда.
И вновь серый город и подписан контракт.


Рецензии