где, ты? в новый год...

Мне как узнать,
Тебя, любимый,
Приди ко мне
Ты в новый год!
Твои глаза, неповторимы,
Ты самый лучший!
Новый год,
Пусть принесет
Нам жизнь и радость,
Люблю и благодарю.
Я жду. И в утро,
В праздник,
Тебя я жду.
Жду и люблю.


Рецензии