растворите окно

растворите окно -
будет время снежинками
рассыпать свои письма,
распишет стекло
тонкий иней,
работая кистью щетинною
ворожащих кристаллов -
легко и светло.
тёплой варежкой кто-то
снежинки коснется,
распечатав нечаянное письмо, -
колокольчик на елке
игрушечной блесткой
зазвенит,
и в окошко повеет весной.
31.12.17


Рецензии