Новогоднее пожелание

Сегодня новый год родился
Под фейерверк огней и красок.
Вином в бокалах заискрился,
Увлек обильем карнавальных масок.

Всё,повсеместно, торжествуют,
Встречают,дружно,новый год.
Желают жизнь себе иную,
Без слез, болезней, и хлопот.

Но завтра время вновь помчится
На крыльях суеты, забот.
И может всякое случиться -
Вдруг, смерть прервет его полет?

И на тебя предьявит вечность
Свои законные права.
Кто о душе забыл , беспечно -
Услышат, млея,  Божии слова:

"Идите прочь, проклятые, изгои,
Туда где дьявол, вечность проводить".
И с этим, друг, шутить не стоит -
Спеши судьбу скорей определить.

Тебя спасти Христос лишь может
Давно Он терпеливо ждет.
Покайся! И тогда, на смертном ложе,
Душа твоя к Спасителю уйдет.

Неужто грязь, что запятнала душу,
Тебе дороже правды Божьих слов?
Смири гордыню, Господа послушай-
Он за тебя пролил Святую Кровь!

Спеши в молитве обрести прощенье,
Таков как есть, себя Христу вручи.
И ты поймешь, что с этого мгновенья
Для новой жизни сердце застучит...

Тебя Христос спасти лишь может.
Давно Он терпеливо ждет...


Рецензии
Иван, спасибо Вам от души христианской за это сильное послание людям, не понимающим, что идут они скользким опасным путём.
Хочется, чтобы каждый услышал этот призыв, чтобы каждый человек осознал опасность своих дорог, пришёл к Тому, Кто Один "...спасти лишь может.
Давно Он терпеливо ждёт..."

Татьяна Гопина 2   29.04.2021 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна,за поддержку...
Будем молиться и верить, что
Божья милость коснется ещё многих
сердец в это такое тревожное,
последнее время.
Божиих Вам благословений!

Иван Супрунович   30.04.2021 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.