Новоросское новогоднее

Новогодняя ночь
И дождь за окном…
Праздничный стол
Искрится вином…

Слякоть дождя…
Ветра наброс
Капель в лицо.
Вроде  всерьез.

Год отойдет
Усталостью дня.
Звезды мелькнут
Искринкой огня.

Нового ждем -
Новороссии года.
Мира –для нас,
Начала отсчета.

…а где-то бойцы
Этот покой
Ведь берегут –
Нас всех с тобой.

31.12.2017


Рецензии