Метель

Ах, карнавал, в ночи, в ночи!
И где-то музыка журчит
А за окном метель бредёт
Чего-то ищет, что-то ждёт
Так нападая на обычный город

И вдоль по улице идут,
Шатаясь падают, встают.
Им дела до метели нету.
Все словно бы во сне...
Забыли свет, забыли свет!
Бредут и просто ждут весну.

30.12.2017 (*Лучший город земли, Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии