Давай без обид...

Этот город, что так двуличен,
Эти люди, что так не милы,
Этот мир, что стал отвратилен,
Словно и вовсе перестал видеть сны.

В этом городе ржут гиены,
Ты услышишь их вой в ночи,
Женщины тут как сирены,
В этом городе живут палачи.

Этот город как пахучая гидра,
Так противно и тихо болит,
Как все грехи этого мира,
Все, давай, без обид.

Этот город как желчь в твоей крови,
Сжигает всех вас, все пороки наружу,
И о любви здесь ничего не говори,
Ведь в этом городе продают душу.

Этот город, что так двуличен,
И кажется он снова манит,
И мир снова стал симпатичен,
Ну что? Давай, без обид.


Рецензии