С Новым годом, дорогие!

Ну да, старо, как мир...

Ну да, как каждый год...

Но все-таки ты ждешь - вот-вот произойдет!

Желаю счастья всем!

Не избежать проблем,

Но скажешь, чуть дыша - о жизнь, ты хороша!

Весь мир вокруг звенит,

Бокал опять налит,

И повторяешь вновь - за счастье, за любовь!

С Новым годом, дорогие!


Рецензии