Год Жёлтенькой Собаки

Вот пришёл к нам Новый Год ,
Год Жёлтенькой Собаки ,
И с собою Он принёс -
Радостные Знаки !

Пусть хранит нам славный Пёс -
Любовь , Надежду , Веру ,
А люди следуют пускай ,
Надёжности Примеру !

Пусть подарит этот Год -
Удачу и Здоровье ,
Пусть согреет нам сердца ,
И Счастьем и Любовью !


Рецензии