новогодняя ночь...

Новогодняя ночь волшебства!
Фейерверк самых разных желаний!
Ночь единства людей и родства,
Самых искренних пожеланий!

И наполнился воздух добром,
Тёплым светом запахла земля.
И с благими вестями в ваш дом
Бой курантов спешит из Кремля

Я хочу пожелать всем друзьям
Новогодних чудес и везенья.
Чтобы только удач верея
Круглый год была вашей тенью.

Пусть исполнится все,что желаете,
И невзгоды пройдут стороной.
Пусть бокалы вином наполняются,
И всегда будет счастье с тобой!


Рецензии