Новый год

Новый год очень скоро настанет,
Фейерверками небо зальёт.
В каждый дом светлый праздник нагрянет,
Смех и радость с собой принесёт!

Всё готово : наряжена ёлка,
И подарки, чтоб чудо создать,
А еды на столе ровно столько,
Сколько мог на себя он вмещать!

Дети ждут с нетерпениям чуда,
Да и в взрослых надежда живёт,
В эту ночь, да под брызги салюта,
Непременно мечта оживёт!

Наконец-то куранты забили,
Под шампанское с криком «Ура!!!»,
Новый год мы к себе запустили,
Будем петь и гулять до утра!


Рецензии