Несбыточность мечты

Открыв ресницы над озерами
Бездонной глубины
Смотрю в златые океаны
Моей несбыточной мечты

Ветра в садах метут листву
Скрывают снов и слов туманы
Не знают я люблю одну
Готов простить ее обманы

Тропа в ромашках заросла
Былые встречи позабыла
Апреля слезы, плачь берез
В озерах глаз твоих укрыла

Апреля слезы, плачь берез
В озерах глаз твоих укрыла


(здесь музыка застыла меж строк стиха...)


Рецензии