скорый 37-ой

Тук-тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук...
"Скорый" ожидается народом,
Машинист, подкиньте-ка угля!
Вы, Герой, исправно эти годы
правильно "топили" столько для!

Просим Вас, до пункта назначения
 - Колыма, Норильск и Магадан -
без какого либо исключения,
вывезти всех тех, кто на обман,

корысти и жажды власти ради,
на предательство сознательно пошёл;
тех, кто в мыслях об "иной награде"
изчужа убежище нашёл...

Если ж выйдет так, что не смогёте,
объяснить отсутствие причин...
Что же, вместе с теми обретёте
собственно одно: Мазепы "чин"...

Только мы не жалуем подобных,
сколько б ни было достоинств и заслуг:
если вывезти на "скором" не способны
быстро сменим Вас
тук-тук-тук-тук, тук-тук-тук-тук...".
21.12.2017/31.12.17


Рецензии