Муза

Нет крыльев сзади у меня,
И в облаках я не летаю!
Да, по земле хожу как все,
И о прекрасном лишь мечтаю!

Не переделать, я упрямый,
Ведь с детства верю одному,
Всегда встречают по одёжке,
Но провожают-по уму!

Давно избиты эти фразы,
Найти получше очень сложно,
Как в одну реку не войти,
Нам смертным дважды-невозможно!

Быть может музу поискать?
Я за, ну кто же будет против?
Зачем же далеко ходить,
Она вот здесь сидит-напротив!

Ну только руку протяни,
Но как-то выглядит всё странно,
Мешает лишь всего одно,
Стекло экрана всё ж обманно!!!


Рецензии
Удачи
и неугасимого
вдохновения, Александр.
С Прощеным воскресением.
На первое я уже оставляла
рецензию. С весенними тёплышками.

Чудина Ирина   18.03.2024 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.