Поздравление с наступающим...

Мы вдоволь кукарекали весь год,
Но слух пошёл – прикроют эту лавку,
Астролога спросил, что дальше ждёт,
А он в ответ сказал; «Учитесь гавкать».

Собака в чём-то круче петуха,
Пусть не шикарный хвост украсил задник,
А шкура – не элитные меха
И конура собачья – не курятник.

Знакомы ей и цепь, и поводок,
И грубый след ошейника на шее,
Зато поможет, где не сможет Бог,
И за тебя себя не пожалеет.


Рецензии