Письмо неприятному человеку

Как хорошо, что ты не пишешь
Как хорошо, что не звонишь.
Ничего обо мне не слышишь
И слов ехидных не говоришь.

Так прекрасно без тебя живётся
След твой в памяти простыл.
Ведь всё, как в песне поётся:
«Остался таким как был».

Всё та же ненависть к Исламу.
Советский Союз любишь оскорблять.
Оттолкнёшь от себя не одну даму,
Если не будешь, душу исправлять.

Много плохого памятью помнится:
Плохие шутки, враньё, унижения.
Как будто вражеская конница
Истоптала сердце во время сражения.

Сколько угодно можешь говорить
«Лучший друг!», «Братан»...
Я не смогу простить
Многолетние оскорбления и обман

Ведь снова вставишь нож
С мольбой опять простить.
Никак, ты не поймёшь,
Что не о чем нам говорить.

Не станешь хорошим священником,
Пока такое твоё мировоззрение.
Будешь у богатства пленником
И мошне нести служение.

Каждый раз лишь задаёшь вопрос:
«Когда у тебя день рождения?»
Психологически ещё не дорос,
Чтоб развеялись мои сомнения.

Спокойно ведь, хорошо живёшь
Сладка и красочна жизнь твоя.
Почему же никак не поймёшь,
Что не буду, мальчишкой для битья!

Не хочу бессмысленно спорить,
Терпеть унижения и оскорбления.
Прошу меня не беспокоить
И продолжать самому движение

Тебе хватит Арсения,
Оли, семинаристов
Придумывай свои оскорбления
Среди своих же расистов.

Я устал от отношений,
Что наносят много урона.
Не шли мне сообщений
И удали номер телефона.
21-22.12.2017


Рецензии
Круто отбрил. Держись Серафим.

Надежда Абалмасова   27.03.2018 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Серафим Бадиков   27.03.2018 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.