Счастье - это...

Счастье - это, когда - без обмана!
Где-то там, где укутает ветер
Встречный, ласковым покрывалом,
Чтоб уберечь от всех бед на свете!
 
Счастье - это, когда от взгляда
Или мысли одной ошалелой,
Сердце, вдруг, начинает падать,
Но не вниз, а ввысь - без предела!
 
Счастье - это утро и вечер,
Что дарит свои обещанья:
Мелким бисером - это встречи,
Крупным жемчугом - ожиданье...
 
Счастье - им не можешь напиться:
И глотка всегда не хватает!
Это - то, что не повторится,
И, к несчастью, редко бывает...
 
 
01.01.18


Рецензии