Жду чуда...

Здравствуй моё новое приключение!
Дверь открыта, скорее уже входи!
Можешь в обуви, ты же по приглашению)
Ну пойдем же скуку гнусную победим!

Нам куда?  За пределы дома или за город?
Нам с тобой вдвоём идти или многолюдно?
Позови же меня куда- нибудь! И с задором
Мы покинем место,где совсем неуютно.

Мы пройдём равнины бескрайние,горы даже...
Сотворим дела, что другим не значимы,безразличны.
Ну давай же скорее друг другу уже докажем,
Что мы вместе счастливы безгранично!!!

Мой счастливый случай, попытка, моё приключение!
До чего ж ты спонтанно, я жду твоего прихода!
Мы уедем, развеемся, пусть это будет мгновением!
Но мгновение это станет глотком свободы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.