С Новым Годом

Чтобы счастьем дождило
на прекрасные ваши дома!
Чтоб здоровье дарила
Богородица-Матерь сама
Пусть Господь сохранит
От греха ваши чистые души
Будем радость  дарить мы
И ближнего слушать.
Будем жить по пословице -
"Пусть нам откликнется..."
Кто-то Богу помолится,
Ну, а кто-то проникнется
Нашей болью иль нашей победой....
Здравствуй, Свет и прощайте,все беды!


Рецензии