Сергей Бодров Младший

Мой самый любимый Серёжа Русский American Boy,
Признаюсь в любви тебе можно? Услышит пусть шар весь земной.
"Связной" сигнал в миг забвения между небом и землёй,
СЕРГЕЙ ТЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

Раскрыть тебе тайну Серёга? Фанаткой твоей я была,
Проект "Марафон 15" смотрела вся наша семья.
На ОРТ, да на первом. Мой первый "Последний Герой"...
СЕРГЕЙ ТЫ МОЙ ПОБЕДИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

Фильм "Сёстры" талантливый друг в "Золотом фонд"е теперь,
С посылом "За мир" сердца стук... За "Брат"а врывавшийся в дверь...
Защитник мой! Укротитель всей нечисти, черни людской,
СЕРЁЖЕНЬКА ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

Сергей кумир миллионов. Актёр с большой буквы! С нутром!
Режиссёр мой бесцеремонный, а снимем фильм "Вдвоём"?!
Сценарист! Мне идеи даритель. Слышу эхом с небес голос твой...
СЕРЁЖА ТЫ МОЙ ПОПЕЧИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

Мой диктор диктующий брифы со знаками Инь рядом Янь,
Мой поэт слагающий рифмы тонко чувствующий чувств моих грань.
Мой оратор и слов составитель в бесконечности блещишь Звездой,
СЕРГЕЙ ТЫ МОЙ ВДОХНОВИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

И легкое перышко в воздухе... Перо прямо в руки... Ты здесь.
Благодарю за подсолнухи! Спасибо за то, что ты есть!
Эмоций моих покровитель, мой лекарь с красивой душой,
СЕРЁЖА ТЫ МОЙ ИСЦЕЛИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

Стёрта память...Больно мне... Сложно... Прошу новую жизнь нарисуй,
Всё же забыть невозможно "Медвежий (твой) поцелуй".
Мой компас! Мой путеводитель с орбиты! Ты словно Святой.
СЕРГЕЙ МОИХ ТАЙН ХРАНИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

Русский парень стильный и скромный, но глубоко в корнях азиат,
Голубоглазый мой, густобровый... Добрейший улыбчивый "Взгляд".
"Фатальна не жизнь, а судьба"! Утверждение в десятку хоть вой,
СЕРГЕЙ ТЫ МОЙ МУДРЫЙ МЫСЛИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

Бесследно пропавший солдат... Будь проклято слово "Война"!!!
"В чём сила" спрашивал, да? В истине, что я одна.
Солнце моё! Осветитель ~ Маяк среди бури морской!
СЕРГЕЙ ТЫ НЕ НЕБОЖИТЕЛЬ! ТЫ ЖИЛ! ТЫ ЖИВ! ТЫ ЖИВОЙ!

В горах где-то Владикавказа воздвигнутый небом дворец,
Этот айсберг сверкает алмазом...Ты меня ведёшь  под венец?!
В моём сердце твой рай, твой обитель "Кавказский пленник" родной,
СЕРГЕЙ ТЫ ВЧЕРА! ТЫ СЕГОДНЯ! ТЫ и ЗАВТРА НА ВЕКИ СО МНОЙ!!!


 Гавхар Шарипова MGM 31.12.2017 /11.20/


Рецензии
Мне тоже он нравился. Хороший был актер и человек. Мы его никогда не забудем!
С теплом и уважением, Ольга.

Ольга Аржанова   13.02.2019 20:07     Заявить о нарушении
"Единственный рецепт для любого
дела — быть искренним. Когда ты увлечен,
делаешь что-то искренне, тогда все получается"
Сергей Бодров Младший
Людей вокруг немерено, а вот искренних,
простых, с душой на распашку, да ещё и
скромных как Серёжа единицы. Светлая память.

Гавхар Хасановна Шарипова   14.02.2019 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.