Мастер и Маргарита

У мастера всегда свой идеал,
А Маргариты здесь не часто ходят,
Они парят обычно в облаках,
И многие их просто не находят!

Натуры тонкие, заботами полны,
Им чужды мысли о материальном,
У них всегда в душе покой,
И больше дух заботит их-моральный!

Мне тоже безразличен ФОРБС,
Не мачо я и не стремлюсь попасть в элиту,
Я точно верю лишь в одно,
Что мастер наконец,
Свою отыщет Маргариту!!!


P.S. ФОРБС- журнал с рейтингом богатейших людей мира


Рецензии
Удачи Мастеру в поисках!!!)

Надежда Гуренко   21.09.2023 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.