С Новым 2018 годом!

Всё как всегда… Пушистый белый снег
Деревья и дома с утра укутал.
И этот день минута за минутой
Бежит к концу. А двадцать первый век

Идёт вперёд.  Дай Бог, чтоб всё сбылось,
Что мы друг другу в эту ночь желаем.
За счастье мы бокалы поднимаем
Под бой курантов, так уж повелось…

Пусть свежей ели хвойный аромат
Прогонит из души дурные мысли,
Чтоб мы скорей к хорошему привыкли,
Чтоб каждый дом гостям душевно рад

Был круглый год. Неважно, ночь иль день –
Для дружбы точных сроков не бывает.
И пусть любовь сердца переполняет,
И солнце пусть не заслоняет тень.

Мы все похожи, все не без греха,
Но в эту ночь опять поверим в чудо,
В жизнь без долгов и в зиму – без простуды…
Всё остальное – блажь и чепуха!

Пусть Новый год даст каждому того,
Чего нам так порою не хватает,
И пусть надежда нас не оставляет,
И пусть полюбят всех до одного!

Пускай кружится белый хоровод,
Но наши души холод не остудит –
Желаю всем, а значит, так и будет!
Нас с вами ждёт благополучный год!

31.12.2017г.


Рецензии
Так легко читается! И так много, емко, кратко и красиво сказано! Спасибо за доставленное удовольствие и что Вы однажды заглянули на мою страничку! Всего Вам лучшего и много!!! Вспомнила как у нас еще про Мурманск говорят - " Двенадцать месяцев зима, остальное лето".

Тамара Кудрявцева   19.06.2018 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли ко мне в гости. Огромный привет из Мурманска. С теплом. Марина.

Марина Беляева   19.06.2018 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.