Настроение

Воздух как будто бы зимний
И все им дышат, все ждут
Самого важного в жизни,
Только чего, не поймут.

Лужи размыли желания,
А в остальном, как всегда.
Все печали, невзгоды, прощания
Смоет вода.

Собачье своё настроение
Спрячь в карман,
Да и любовь не показывай -
Всё обман.

По улицам мокрым слоняйся,
Заходи в дома
Счастье!
Оно ведь странное иногда.

Если ж сегодня хочется
Быть как все,
Мысли свои подай на стол
В коньяке

Или в бокале с шампанским
И не грусти!
Пусть пропадает грусть
Без вести!


Рецензии