Собакин год!

Жопу отшиб, засопливил к тому же,
дома лежу как затравленный пёс.
Хоть год СОБАКИ, да нахрен я нужен
-старый "Полкан" от соплей красный нос.

Жопа то ладно - скатился на лыжах,
с горки, под снегом бревно как назло.
Сопли сложнее - собака я рыжий,
Мокрый ходил вот и не повезло.

Вот и лежу одиноко в квартире,
шторы зашторил на мир не смотрю.
Жрать не охота, сижу на кефире,
думаю, что оклемаюсь к утру.

Вам всем гулящим - здоровья, удачи,
рюмку б сейчас, но дал слово не пью.
Врежу чесночный с лимоном бодрящий,
может к утру Бог даст и отойду...


С Новым Годом!


Рецензии
Не вздумай болеть, Николушка!
И не попадай на брёвна, хорошо, что рёбра целые!
А попа заживёт!
:)))))

Валентина Столярова 2   15.03.2018 16:33     Заявить о нарушении
УжО в норме Валя!

Николай Бородин 7   15.03.2018 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.