Безграничная вера

Нет одинаковых людей,
Кто думает не так-не верьте!
Жизнь всё расставит по местам,
Уж вы мне на слово поверьте!

И ваш найдётся человек,
Быть может поздно или рано,
Вы с ним составите тандем,
Летать начнёте,как ни странно!

Наверно смотрит кто-то на меня,
С известной долей скептицизма,
Я потерплю,мне всё равно,
Не потеряю оптимизма!

Если вам дорог человек,
Откройте душу, словно в сказку двери,
И он ответит вам взаимно,
Что будет так-я в это верю!!!


Рецензии
Конечно вера творит чудеса, Александр,
Но все люди разные, есть просто родственные души среди них.

С теплом

Людмила Галкина 2   19.04.2024 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.