Пусть будут рядом те, кто любит!..

О, сколько нам ещё дано  
Тропинок, ямок и ухабов?..
Пройдем всё то, что суждено...
(Полегче бы чуть-чуть хотя бы!..)  

Очередной проходит год...    
Уж скоро нового начало!..    
Пусть радость с ним к нам в дом войдет, 
А жизнь, как песня, - зазвучала!..  

И, чтоб отрадно год прошел,  
Пусть будут рядом те, кто любит,  
И те, с кем просто хорошо... 
Тогда и жизнь счастливей будет!

С наступающим Новым годом, друзья и коллеги!!!


Рецензии