С Новым Годом

Новый год затронет всех
Мандарины,оливье,подарки
Выпьем дружно за успех
И помчимся в год собаки

Старый год,без вариантов
Не пойдет за нами следом
Всей страной под бой курантов
Скажем громко,с Новым годом!


Рецензии