Новый год!

Новый год! А сердце просит весны!
Новый год! А мы вновь влюблены!
Новый год! И мы снова ждём чуда!
Все пройдёт и утихнет вьюга! 

Новый год! А Давай потанцуем!
Новый год! Все вокруг ликуют!
Пусть уйдёт то, что нас разлучало,
Пусть всегда будет так, как мечтали!

Новый год - наш любимый праздник!
Новый год пусть приносит счастье!
Новый год подарит победу!
Смело верь, мечтай, лети к свету!

Новый год - все будет отлично!
И в делах и конечно в личном!
Новый год - принесёт удачу,
Как всегда, и забот впридачу.

Новый год - добрый праздник надежды!
Ничего не будет как прежде!
Загадай ровно в полночь желанье!
Просто верь, пой, живи ожиданьем!


Рецензии