Моё имя - погост...

          1

Утолите мне жажду потоками слёз,
Усладите своими скорбями!
Как копейка я прост,
Моё имя - погост:
Я питаюсь людскими телами.

С каждым днём я расту в ширину и в длину
Наслаждаясь земными страстями:
Все грехи,всю вину
Я в утробу приму,
Ну а сверху укроюсь венками!


       ПРИПЕВ:

Как бы жить не лежала душа
И судьба не была бы жестока:
Не стремитесь "туда"!
Не спешите "туда"!
Не придите ко мне раньше срока!!!


          2

Верный спонсор мой - смерть и подруга моя,
А соратники горе с бедою,
Так что день ото дня
Ожидаю вас я -
Не пройти вам меня стороною!

Вам бессмертия люди познать не дано,
Как здоровье своё не блюдите:
Час придёт всё равно
На могильное дно
В мою пасть вам скажу я: "Сойдите!"


        ПРИПЕВ:


           3

Вобщем к жизни недолгой своей человек
Относись бережливо и с честью.
Знай! Недолог твой век,
А из жизни побег
Не задумай!!! Поддашься бесчестью!!!

Утолите мне жажду потоками слёз,
Усладите своими скорбями!
Я не мудр,а прост
Моё имя - погост:
Я питаюсь людскими телами...


       ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
декабрь.2013г.


Рецензии