Заводь

Вечное и личное становится вичным…
И разносчик пиццы все сообщит по частям,
И телефонный диск будет вторить ему…
Неизвестная местность, приличная…
Какой-нибудь Казанстан…
Кассетный мальчик, газетный мальчик…
Царство дешевой рифмы.
Газета «Факты воскресения»
Раздается на новоселье.
Проститутка-фальшивоминьетчица
По любовному ложе мечется.


Рецензии