Догадка

Оказался прост секрет:
Отвечай почаще "нет",
Приправляй всё безразличием,
Станет жизнь тогда отличной.

Не надейся на людей,
Одному всегда ясней.
Сам себе ведь не соврёшь,
И от правды не уйдёшь.

Ты со временем поймёшь -
Бумеранг - не просто ложь.
Честным будь ты сам с собой,
Отправляйся смело в бой.


Рецензии