Это правда?

Это правда или шутка -
Как понять,
Что пытается он будто
Реки вспять
Повернуть, назло гордыне
И судьбе.
Так томим печалью ныне,
Что себе
Вновь желает он того,
Что отпустил?
Не понятно ничего,
Ведь не любил.
А сегодня что случилось -
Не пойму.
Может это мне приснилось,
Что ему
Я нужна, и он тоскою
Опалён,
И душой обеспокоенною
Он
Ждёт ответа. От кого же,
От меня?
Жду его давно я тоже -
Нет ни дня,
Чтобы сердце не томилось
От любви.
Но хочу, чтоб сам мне милый.
Позвонил.

31.12.2017 год


Рецензии