Экспромты

Помнишь все эпохи приметы
И помарки?
Евро уничтожает монеты,
Facebook – марки.
----
Север, воля, надежда, страна без границ,
Чернозему наносим мы вечный урон.
Воронье нам не выклюет глаз из глазниц,
Потому что здесь нету белых ворон!

----
Вы, что о работе проявляете беспокойство,
Производя машины «Лада» –
Разрешите мне познакомиться?
У нас одинаковый характер склада!


Рецензии