С Новым Годом, дорогие читатели!

 Не оправдал надежд Петух,
 Надеемся теперь на год Собаки.
 Год Новый мчится во весь дух,
 Чтоб с Петухом сразиться в драке.

 Чтоб мёртвой хваткой выдрать хвост
 И отомстить за всё плохое.
 За Пёсика поднимем тост,
 Надежды умножая втрое.


Рецензии