Тридцать плюс

А чего же я не счаслив?
Почему ищу тепла?
Я хочу понять вокруги,
Поиск твердого стекла,

Мне не нравится свобода,
Это лож внутри тебя,
Ты искал всегда покоя,
Мозг взрывает пустота,

Я как будто обнаженный,
Голый сел перед огнем,
Мне неловко от покоя,
Я хочу лишь быть собой.


Рецензии