И в битве за душу, вновь пал

  Намерений благих,провал.
Причина и следствий каскад.
И в битве за душу,вновь пал.
   Народ заселяющий ад.

 Дух утренний,сыном зари.
 Божественный вносил обет.
 Хозяин времён он, календари.
 Боятся,так стали рассвет.

  И это поверь мне,не чушь.
В пределах границ,своих сфер.
 Господствует,горделивый муж.
  Противник мой - Люцифер.

 Чёрное,разума пламя и воли.
 День приводил опять за собой.
 Рабские души бытуя неволей.
Уже не могут перечить с судьбой.

 Кто Отче наш?Сущий,Всевышний?
  Воля людская устроит пари.
По вере дано будет,кто из них лишний.
   И чей престол выше парит.





 
 

 
 




 

 

 

 


Рецензии