***

День вчерашний позади, никогда не говори прощай, когда мечта стучится в твоё сердце. Ведь любовь живёт в нас окрыляя наши мысли, возвышая наши чувства и это единственный шанс взлететь над своими эмоциями, что рождает наше сознание…
Милая, если бы я смог сейчас обнять тебя, ощутить твоё дыхание, услышать биение твоего сердца, я был бы самым счастливым человеком… Ведь я, ищу тебя в каждой проходящей женщине и огорчаюсь каждому мгновению проведённому без тебя. Господи, умоляю тебя, будь снисходительней, дай познать радость и как ребёнку, окунаясь в твой мир, познать счастья твоих объятий.
Я не знаю., что происходит, ты может быть случайно, коснулась моего сердца. Я оглянулся и посмотрел, сквозь годы, в твои глаза.
Мне так приятно тонуть в море твоего тепла, и я падаю в бездну не вероятных чувств, мне кажется, я лечу, где-то там высоко, высоко над облаками и солнца луч нежно, как твоё касание пальцев, раскрывают душу, одним прикосновением.
Страх уже позади, но я боюсь потерять ритм дыхания.
Я не могу понять, почему я скучаю по тебе и стараюсь удержать твой образ в своём сознании.
Ты для меня королева, на столько высоко величие твоей души.
Безмолвный миг говорит правду, моё сердце привыкло ждать слияние мечты с реальностью.
Вот, вот волны чувств нахлынут, прильнут к сердцу, закружат голову, разбросают мысли, и всё неожиданно заканчивается, как холодная вьюга выметает всё теплое, когда сознание просыпается, а ты стараешься задержаться на минуту, на секунду, но всё тщетно.
И ты говоришь, милая я всё ровно с тобой, ты одна живёшь в моём сердце.
Может идти дождь или падать снег, никто не отнимет то, что я храню в своей памяти. Я чувствую, что это свыше моих сил, твой прощальный поцелуй, зная о том, что сердце разбито и разорвано, но ты хранишь надежду, удерживая счастье в своих объятиях, и кричишь уплывающим в даль облакам, позволь вырастить крылья, прежде, чем ты коснёшься земли.


Рецензии
Любви Великой - Аллилуйя!

Она над всем - добром и злом.
Пусть я тебя не поцелую,
Но лишь коснусь тебя крылом -

Любви Великой - Аллилуйа!

Елена Кочергина   16.02.2019 03:21     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо, это самый приятный подарок в праздник души и тела, когда они нашли друг друга. Ты правда, всегда находишь слова от которых голова кругом, от которых замирает душа…
С теплом и нежностью, я.

Михаил Моженков   16.02.2019 03:24   Заявить о нарушении
Ты не многословна, а где поздравления???

Михаил Моженков   16.02.2019 03:32   Заявить о нарушении
Пусть - с тонкой нежностью души -
Поздравят Вас мои виршИ...

Елена Кочергина   16.02.2019 03:38   Заявить о нарушении
А также в этот день и час
Спешу и я - поздравить Вас!)

Елена Кочергина   16.02.2019 03:45   Заявить о нарушении
Спасибо Лена, прижимаю к сердцу разумом слова твои....

Михаил Моженков   16.02.2019 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.