Ты спишь

Ты спишь... По тишине пуховой
Пройду неслышно на носочках.
Луна на небе ставит точку,
Что я поставить не готова.

Ты спишь... Я обниму колени,
Присев так близко прямо на пол.
Твой прошлый день свечой откапал,
Оставив меж бровями тени.

Ты спишь... Тебя не потревожу,
Когда смешаю наши вдохи,
И сна чудесного всполохи
Меня вдруг осчастливят тоже.

Ты спишь... Душа тобой задета,
Но эти звезды непорочны.
Растаю в сумраке молочном
С приходом нового рассвета.


Рецензии