Система дальнего обнаружения. Моей жены

Система дальнего обнаружения .
Моей жены.
Плюс  тридцать три поста слеженья.
Дни сочтены.
Мои  сближения , с другой, конечно  с «ней.»...
Сирена. Пуск.  И  «Град»  камней...
Был  в пеленге.   Я  вновь  повязан.
Системе этой, суке,  всем  обязан...

Но ведь система – тайна у военных.
Откуда ж ,вдруг ,взялась у дам цивильных, бренных?
Ах, приходил полковник.  Вроде бы на чай.
Так был поковник? Ну же – отвечай!
Его систему,  мне б пульнуть ,ему же в зад.
Не  видели б ее мои глаза...

                31.12.17г


Рецензии