В кругу

   Скоро снова кончается год,
И опять я в большом ожидании,
Что вот вот скоро чудо придёт
На "Круги мирового созданья"

   И войдя в суету бытия,
Сквозь цветные гирлянды под вечер,
Обжигаясь, скользнёт по свечам,
И его я реально замечу!

   Я в восторге ему закричу,
И оно мне в ответ захохочет...
-Знаешь, я ничего не хочу!
Ты другим всё раздай, кто, что хочет!

   А меня отпусти, не томи,
Я ведь в чуде уже не нуждаюсь,
Может лишь мне поможешь сойти
С круга, где всё же я заблуждаюсь?

   Но живёт по статистике свет,
Нет ему никаких оправданий.
И наложен для "Чуда" запрет
На в "Круги мирового созданья".

   31.12.17г.


Рецензии
Есть над чем задуматься, после прочтения...

С уважением...

Александр Гиллих   09.09.2018 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.