Год собаки

Вот Новый год опять приходит,
Мы будем думать и гадать,
Каких сюрпризов и подарков
Нам от собаки желтой  ждать...
  Мы скажем тем, кто любит плакать,
  Кто в конуре своей скулит:
  Мол, неча жрать! Мол, жизнь собачья!
  Собака нам благоволит!
В год желтой земляной собаки,
Пусть гороскопы нам не врут,
Как на собаке, пусть болячки
Души и тела заживут!
  Собачья преданность и верность,
  Пусть будут в моде и цене,
  Чтоб мы друг к другу относились,
  Как к самой дорогой родне.
А чтобы планам нашим сбыться,
Друзья, нам надо лишь всего,
За сахарную кость трудиться,
Служить! И больше ничего!
  Ах, да! Не предаваться лени!
  Не строить замков на песке!
  Не быть "Собакою на сене"
  И не собачиться ни с кем!


Рецензии
Это мой год...я не претендую на полный захват этого кусочка временного пространства. Но 60, мне кажется, может стать вехой...
С уважением и улыбом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   09.04.2018 08:12     Заявить о нарушении