Осыпала метель леса...

Осыпала метель леса,
Укрыла снегом пруд;
К нам с годом новым чудеса
Из дальних стран идут.

В мешках волшебных за спиной
Мечты несут к нам в дом,
И в поздний час этой зимой
Мы счастье обретём.

Неважно чудесам, как ты
Провёл ушедший год.
Свои заветные мечты
Всем праздник принесёт

Одарит душу счастьем он,
В сердцах тепло споёт,
И в ночь под колокольный звон
Всех в сказку унесёт.

Оставь печали позади,
Тревогу и тоску,
Смелее в новый год иди
По белому снежку.

Пусть новый год откроет нам
Дорогу к светлым дням!
И путь проложит по горам
К желанным берегам!


Рецензии