Алхимия счастья

                Пропорции Счастья
                Фруализа

                http://www.stihi.ru/2017/06/22/9287

Любви, две части, с гаком.
И страсти не жалей.
Злодеям – дулю с маком.
И нежности налей.
Но, что ты? То уж слишком.
Недалеко до слез.
Да,да – чуть-чуть, умишка.
Но не превышай лишь доз.
В любви он, как заноза.
В том месте..., не скажу.
И недоступность. Поза.
Что б знали, не ползу.
Да, что там - я вприпрыжку,
Он здесь. Но он же здесь.
Не сладкая коврижка.
Благая это весть.
И голубь есть, с оливой.
И ангел, и крыло.
Я буду ведь счастлива?
Не так уж далеко?
31.12.17г


Рецензии