Напутствие!

Добры люди ночью спят
И из пушек не палят!
Навий год уходит прочь!
Жизнь не в силах превозмочь!

Пусть ярится Русь Святая!
Срок придёт Земля оттает!
И Весной взойдёт на трон...
Тот, в кого весь Мир влюблён!


Рецензии