Финал

И вот закончился спектакль.
Встают, зевая, люди в зале.
Всё было зря и всё не так,
Как полагается в финале

На отражение с тоской
Слепцы глазели бестолково ;
Прощай, уставший зритель мой,
Я больше не скажу ни слова ...


декабрь 2017 г.


Рецензии