31-го

Давайте, типа, я – как Гудвин.
Могу всем счастья дать, как будто.
Пусть будет: снега и тепла!
Любви, спокойствия, бабла. 
Но сам я раздражён и скучен,
С дурацким кашлем неразлучен,
И нет волшебной силы в жилах...
Всех с новым годом! Будем живы.


Рецензии