Новый Год стучится в дверь!

Новый Год стучится в дверь,
                Новый Год!
Ты в него скорей поверь,
                в Новый Год!
Загадай скорей желанья,
                он исполнит ожиданья,
Новый Год,   Новый Год,
                Новый Год!
Принесет пусть всем нам Радость!,
              Мир!, Здоровье и Любовь!,
Исполнение желаний,
                мы за это выпьем вновь!
Чтобы не было печали,
               войн и всяческих невзгод,
Чтобы все cчастливей стали
                в этот самый, Новый, Год!


Рецензии