31 декабря

Суетою календарь
Подгоняет Новый Год,
И уже Небесный Царь
Пишет, что произойдёт!

Звёзды в танце закружатся,
И почувствует Судьба,
Как должна она меняться,
Чтобы счастьем умываться
На заре любого дня!

Я желаю всем Соседям!
Пусть с задором новый год
Дни Судьбы, как на качелях
От Успеха к Радости несёт!

Пусть родные будут рядом!
То есть я хочу сказать
Только с нежным милым взглядом,
Чтоб ложились спать в кровать!

Золотые сердцу люди
Счастья чувствовать могли
От того, что верно любят
И от Вашей к ним Любви!

Чтобы дети не болели!
Не чихали на себя!
Чтобы всё чего хотели,
Им исполнила Судьба!

Чтобы гости в любом доме
Были счастливы всегда,
Чтоб по нашей доброй воле
Родина в сердцах жила!

Голубым пусть будет небо
Над родительским двором
И таким же точно где-то
Будет над любым врагом.

Пусть Духовность станет выше!
Ниже светское падёт!
Пусть от Братска до Парижа
Будет ярким новый год!

Нам же надо подтянуться
И конечно же - Любить!
Чтобы в жизни не споткнуться,
И Судьбой любимым быть!
 


Рецензии