Кто-бы мог себе представить-

С Новым- 2018 годом: Годом Возрождения Мечты!

Кто-бы мог себе представить- видимой Мечту?
Чтобы видеть- обаяв, вовсю величину...
Чтобы ощущать тепло, драгоценно-подлинное,
    Исходящим от души-
Истинно-реальное:- Мысленно основанное.

Обоснованно- особенное, видимое материальное:
Строение, материи Мечты,- своё, оригинальное:
Смыслом родственное, не дарованное,
-Виртуально-качественное,
-В радость, Жизни уготованное.

Видеть,
-Воспринимать Мечту осознанно, как материю чистую,
-Далью, высью, в безоблачном парящую,
Как Зарю... Как Рассвет...
Словно Солнце, восходящую!
Надёжную! Прочную! Без сомнений- Настоящую!
-Не порочную.

Кто может, представить себе Мечту,
Истинной животворящею?
Благодатью,- от души,
Чудеса творящую!
               ***
Словно скатерть, "покрывалом"
На-гору легло;
Что, под этим покрывалом?
-Из чего оно?
Мыслей "золото живое"
-Пряжи волокно...
Нить добра,- души основа;
Милость в рождество!

Видеть, чувством прикасаться,
Разуму дано,
Объективно развиваться-
Творчество:- Руно.

От добра, исходит милость;
От души, добро;
От Любви к всему живому,
-Счастье: - волокно.

Кто, всем-тем распорядится?
Кто богат душой?
Рад со смыслом потрудиться?
Человек,- Большой!

Словно скатерть, покрывалом,
На-гору легло;
Что, под этим покрывалом?
-От чего светло?
Мыслей "золото живое"
-Пряжи волокно...
Нить добра,- души основа;
Милость в рождество!
               ***
Что покрыто светлым чувством?
Вид:- величина...
Ширь Мечты, своим пространством:
Цель на то, одна.

Словно снег, ложась на гору,
Кладезь жизни,- в новь:
Быт, обширного сознанья,
Создан, для основ.

Видеть осознанием,
-Воспринимать Мечту осознанно, как материю чистую,
-Далью, высью, в безоблачном парящую,
Как Зарю... Как Рассвет...
Словно Солнце, восходящую!
Надёжную! Прочную! Без сомнений- Настоящую!

Новогоднюю - Мечту - Праздничную!
      В небесах летящую!


Рецензии