Предновогоднее... всем!

В мой год Собаки жизнь моя собачья
Ко мне ты любящею мордой повернись!
И для тебя, любезный друг-читатель,
Пусть будет с косточкою сахарною жизнь!

Хвостом виляет пусть и, беды отгоняя,
Пусть ластится и ест с твоей руки!
И бережёт тебя, и дом твой охраняяет,
А ты загривок нежно ей трепи!)))


Рецензии